当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我院青年教师参加河北省职业教育集团青年教师教学基本功比赛取得佳绩

来源: | 更新时间:2018-12-18 12:32:42 | 点击数:

  

        2018年12月14-16日,由河北省卫生职业教育集团主办,沧州医学高等专科学校、慧医(天津)教育科技有限公司承办的河北省卫生职业教育集团首届“慧医杯”青年教师教学基本功比赛在沧州医学高等专科学校隆重举行。全省19所中高职院校54名教师参加了比赛。我院教务处处长徐国辉、副处长李树东一行9人参加了活动。


 

  本次比赛是河北省卫生职业教育集团成立以来组织的第一次活动,旨在加快青年教师的培养步伐,加强青年教师业务基本技能的锻炼,促进青年教师磨练教学内功,提高青年教师业务水平,从而引导和促进集团成员加强双师型师资队伍建设,提升教师信息化教学能力。

  我院领导高度重视,通过各系部层层选拔,共有4名青年教师代表学院参加了本次大赛。比赛中老师们发挥出色,药学检验系梁晓艳老师获得一等奖,涉外护理系左欣鹭、涉外护理系祁琳、思政部高岩获得二等奖。我院荣获“优秀组织奖”。(教务处)

微博动态更多>>

iframe